Какое счастье, просто жить!

Какое счастье,просто жить,
Жизнь любить,в ней всё
хорошее и находить!
И радоваться,улыбаться,
И красотой природы
любоваться!

И слышать детский смех,
Улыбки,их задор,успех!
И пенье птиц в садах,
И в парках,на лугах!

А на планете Мира,Доброты,
Душевного покоя,чистоты!
И небо голубого,ясного,
Такого мирного,прекрасного!

Такое счастье думаю важнО,
И каждому конечно же нужнО!
Давайте мы попросим Бога,
Чтоб к счастью,миру нас вела дорога!


Рецензии