В гостях у счастья

С ума бы сходить не от снов
И впрямь научиться любить
Сахара - песчинка грехов
Песок - лжесвидетелям пить

Сегодня, учил что есть мочи,
Листву распускающий, лес
Дал фору учителям прочим,
С презрением верный ликбез.

А к вечеру сумерки тихли
Сверчки напевали припев
А я подпевая на ихнем
Мурлыкала этот напев

Там солнце лучистое светит
Вам стоит погреться на нем
Не только в курортное время
А в миг повседневности - днём

Вы верьте сопутствию счастья
Оно неприменимо придет
И вовремя и беспристрастно
В мечту за собой поведёт.


Рецензии