Письмо из Парижа

Молекул кислорода в воздухе стало меньше.
Ионы и катионы разряжены.
Кажется формы жизни простейшей
Каждой клеточкой в траур наряжены.

Вдыхаю бездушный воздух отравленный ,
Выдыхаю яд, окропленный беспечностью...
И тусклый свет приглушенный, подавленный...
Неделя разлуки мне кажется вечностью.

На улице дождь, кислотой покрывает пыль.
И ветер уносит надежду на вечное...
Разлука с тобой бесконечная быль...
Свиданье, всегда, будто сон скоротечное...


Рецензии