Час пиццы

Час пиццы, но не буду я обедать,
На солнце разморило, клонит в сон...
- Вам ничего не хочется отведать,
Настроившись со мною в унисон?

Настроились? - Есть место на скамейке,
- Могу для вас подвинуться чуть-чуть.
Скучаю здесь, как в клетке канарейка,
И угостить всех пиццею хочу!.. :)


Рецензии