Джаз - Модерн

Ищу тебя моя странная,
Вот... шляюсь на дне цистерн.
Я жду, чтобы связь ментальная,
Как буря, как джаз-модерн.

Чтоб пара: в ней сумасшедшая,
И не идеал мужчины.
Ты, барбер с "опаской", а рядом я,
Колючий не от щетины.

Не думай куда и откуда шел,
Узнаешь дурную славу.
Я самый типичный, вот только, лол,
Вновь ставлю понты на аву.

Но то недалеким, не для тебя,
Все с видом таким кричащим.
Ты даже без бирок, глядишь любя,
Ведь любишь меня настоящим.

Узнает однажды про нас родня,
С расспросами о пути,
И знаешь, нет выбора для меня,
Лишь молча так взять... уйти.

Тебе будет трудно, ни дать ни взять,
Мечтатель я, как Жуль Верн.
Я точно одно только в силах дать,
Неистовый джаз-модерн.


Рецензии