Варвара

Варвара самое классное имя!
Для самой красивой девочки
     в мире!
Варенька,принцесса,моя!
За твое счастье буду бороться
    до конца!
Милая,моя!Такая родная и в то же
    время-чужая!
Звездочка моя!Радость моя!
Принцесса Зари моя!Люблю тебя!


Рецензии