Весна, капель

Весна, капель и тёплые дожди…
Со мною рядом ты, мой милый друг -
я так хочу открыть тебе, поверь,
что больше уж не будет зимних стуж,

Что больше не придут к нам холода
и лёд не заморозит наших душ,
и будет с нами ВЕЧНАЯ ВЕСНА,
капель и солнце, радость и уют...

Пойдём, давай не будем больше ждать,
давай начнём всё с чистого листа:
есть я и ты, и сердца стук опять,
когда хочу сказать тебе я: да...




 


Рецензии