Весны, волнительный полёт

Весны волнительный  полёт
На крыльях птичьего стремления
Всё ускоряет ледоход.
И синь небесного свечения
В окошках между серых льдин
Глазами чистыми сияет.
Разнообразие картин
Под кистью Божьей удивляет.
И дышит свежестью земля,
Вся в ожидании цветения...
И вместе с ней, душа моя
Вот так же жаждет обновления!
12.05.16


Рецензии