Сказ о том, как российские спецслужбы Скрипалей тр

Сказ о том, как российские спецслужбы Скрипалей травили

Раз спецслужбы из России
За награду в три рубля
Очень сильно попросили
Напрямую у Кремля:
«Расчехляйте свои танки
И айда на Альбион,
Поднагадить англичанке
Посылайте легион!»
Долго голову ломали
Что б такого учинить
И в итоге накатали
План кого-нибудь убить.
Только завалить неплохо
Не шута, не короля,
А, ненужного и блохам,
Диссидента Скрипаля.
По затылку ледорубом,
В спину пулю, в сердце нож,
Это неспортивно, грубо
И виновных хрен найдёшь,
Но у прапора с хим. базы
На балконе есть бочок
Отравляющего газа
Под названьем «Новичок».
Им он опыляет гречку
От нашествия жучка,
Вот и сделает утечку
За границу «Новичка».
Но поймать такую птицу
ФСБшникам не в мочь,
Отправляют за границу
С гречкой скрипалёву дочь.
Не успеет неотложка
Их спасти от «Новичка»,
Сдохли все: собака, кошка,
Рыбки, оба хомячка,
Зазевавшаяся муха,
Червяки из недр земли…
В общем все подохли в муках,
Но не сдохли Скрипали.
Чтоб определиться точно
Может след российский есть,
К Скрипалям направлен срочно
Суперопер из МИ-6.
Им был найден трак от танка,
Литр огненной воды,
Балалайка и ушанка
И медвежьи следы.
Вы прослушали, британцы,
Наши новости с полей,
Как российские засланцы
Отравили Скрипалей.
Разработали уроды
Против нас коварный план!
А теперь – прогноз погоды:
Снова в Лондоне туман.


Рецензии
Доставляет... )

Ингвар Нон Грата   05.04.2019 16:36     Заявить о нарушении