Цвет сирени аэлит... Галина Кадацкая

Цвет сирени аэлит
Галина Кадацкая

Циррус, лёгкий, как перо,
Предвещая скрип ракит,
Молча ставит на зеро,
Гладя перси аэлит,
В цвет сирени на ветру,
Словно нежный чароит
Украшает наготу,
Тронув нежный пух ланит.

Только к ночи алый след
Там, где высь уронит день,
Укрывая тени в плед,
Даст понять: грядёт мигрень.
Вечер душный догорит,
Боль ссыпая в зев цветка,
Пыль смахнув с кудрей ракит,
Струи дождь пошлёт в закат.









https://text.ru/antiplagiat/5ad2facf4836d


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118041500723


Рецензии