В ночи на бархате небес

На синем бархате Небес
Я в ночь стихами вышью имя
И филигрань тончайших линий,
Где о любви неповторимой
Звезда играет полонез.

Я вышью ярко-мятный луг,
Голубоглазые метели,
Полей и рощиц акварели,
И утром райских птичек трели,
Когда земля поет вокруг.

Я вышью гор седые пряди,
Рябин коралловый костер,
Лазурью сотканный шатер,
Где в хрустале живых озер
Луна скользит по водной глади

Я вышью сказочный узор,
Где лебедь белая в полете
Встречает зорьку в позолоте
Под звуки счастья в каждой ноте,
Ведя с душою разговор.

Сильфид, что пляшут арабеск,
Наяду с феями лесными.
Дождями Августа хмельными,
Я в ночь стихами вышью имя
На синем бархате Небес.


16.04.18. (17:00)
2-я редакция


Рецензии
В голове не укладывается... какая красота! Сколько ярких и прекрасных образов!
Покоряешь раз за разом больше и больше!
Спасибо тебе от всей Души!!!!!

Надежда Васик   17.04.2018 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Надюш!!!

Обним))))

Ирина Стефашина   17.04.2018 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.