по-детски романтичное

Кожа - свежим пломбиром,
Копна - шоколадным топпингом,
Речь - нежнейшим зефиром...
Ты для меня стал допингом.

Велосипедные гонки,
Бег и походы в музеи,
А еще фотосъемка
И поддержка затеи.

Встречи после учебы,
Да и знакомство с друзьями
Смеемся часто,без злобы
Над тем,что случилось с нами.

Письма - пойди расшифруй еще,
Стишочки(надеюсь не вирши).
Нами il mondo segreto* рожден
И он становится ширше.

*тайный мир

Апрель 2018


Рецензии