Пушкинская Ростова-на-Дону

Я ещё не видела такой
Улицу любимую Ростова -
Словно женщина роскошна шириной,
Чистая в убранстве и в покое.

Женщины с колясками сидят,
Малышей своих оберегая,
Это самый драгоценный клад
Тот, который им мужья вверяют.

Здесь Музей Истории Донской,
Памятник Великому Поэту
И Хранилище Искусства и Мечты
Всех писателей, учёных и поэтов.

Бюсты гордости истории своей
Горожане здесь установили,
Чтоб потомки помнили людей,
Жизнь для них, они своею проложили.

В Южном городе Ростове-на-Дону,
Пушкинская - это место встречи
Всех поэтов и писателей Земли
Для которых дорог Мир Планеты!


Рецензии