Мечты

Не хочет Муза посещать,
Но я перо беру опять!
Чернила порчу и бумагу,
Добра мне этого не жаль!
Сижу,пишу и размышляю,
Взор устремив куда -то вдаль!
Что,где-то там за горизонтом?
Могу я только представлять!
Земля так велика, огромна,
Конца и края не видать!
Сейчас кому - то очень жарко,
Сидит под пальмой,ест банан!
А кто-то мёрзнет очень сильно!
Где дождь,а где - то,ураган!
У нас весна,явился Май!
Но шапку рано,не снимай!
Снежок и дождик моросит,
Когда ты стихнешь,паразит!
А так хотелось нам погреться,
Пришлось по новой приодеться!
Шашлык с природой подождёт,
В духовку мясо и пойдёт!
Да,москвичам нас не понять,
Нам тучи нечем разгонять!
Мы на природу не влияем!
А ждём! Надеемся! Мечтаем!


Рецензии