Последняя трапеза

Толпа неправедных зверей
Пирует на останках Бога,
У всех сомнения, а те, что посмелей,
Вгрызаются в святую плоть, как только могут.
Наевшись, наглые глупцы
Мнить божествами себя стали,
Какие неприметные концы,
Как раз для этой швали.
Теперь умрут в мучениях,
Ведь семя порчи приняли в себя,
А после, как было в видениях-
Должны кормить всего тебя.
Тебя, который верил слепо,
Все жертвы приносил и долги отдавал,
Накормят... неостановимо это,
Вкус гнили, запах тлена, бездонный в памяти провал.


Рецензии