Бог создал разными... Д

Есть люди,с которыми ты,как у Бога за пазухой,
Где думаешь и говоришь то,что сердце язычит,
Всё то,что меж вами,ты чувствуешь сердцем и разумом,
Там мАнят вершины и нет никогда безРазличия.

Там деньги не давят и там не считают минуты,
Там в меру претензии,в пору желанье любое...
И с ними легко,словно в небе седом парашюту,
Там просто, встречая тебя,провожают с любовью.

    Есть Люди.

Есть люди,как небо и солнце,есть люди,как птицы.
Есть люди,как горы.Есть люди,как брошенный камень,
И вроде они обнимают и гладят руками,
А всё же тяжёлые...тянет от них удавиться.

    Есть люди.

Есть люди,с которыми хочется съесть шоколадку.
И те,с кем мечтаешь купить себе мыло с верёвкой,
С которыми пляшется ловко и дышится сладко,
Есть те,кто манИт, как ослёнка дешёвой морковкой.

       Есть люди.

Есть разные люди.И как с ними всеми ужиться?
Как Не потерять своей Жизни "небесвысоту" ???

    -С одними мне хочется жить

         и любить,

           и дружиться...

Других,как заразу чумы обходить за версту.

        Есть Люди.

Я тоже,как та обезьяна...

       узнать бы откуда...


Рецензии