Человек простуда

Как можно по тебе скучать?
Любить, верить, надеяться и ждать?
Как можно от горя скулить?
Забывая о том, что нужно просто жить.

Как можно держать тебя в голове?
Словно ты не человек, а простуда.
Я знаю, что не увижу возврата ко мне,
Да и я не хочу, чтобы ты возвращался оттуда.

Говорили, что любовь спасет меня,
Говорили, что смогу забыть тебя.
Но она не есть панацея от простуды,
Зовущееся звучным именем твоим.
Надеюсь, я скоро тебя позабуду,
И ты перестанешь быть таким дорогим.


Рецензии