Мысли

Не кидай слова на ветер
Думай то,что говоришь.
Весь контроль своих событий.
Сам себе ты изменишь.

Не волнуйся, мир понятен.
Мысли ровно,удержать.
Haus в голове не внятен.
Главное не напрягать.

Вся вселенная исполнит.
Тот процент,что видишь ты.
Не крути свои сомненья.
Исполняй свои мечты!


Рецензии