У меня внутри море...

У меня внутри море и у тебя
Море шумит, пока ты не слушаешь
Ему безразлично завтра или вчера
Море не думает о суше

У меня внутри море, море значит покой
Море знает гораздо лучше
Что будет с тобой и со мной
Ведь оно не переживает о суше

У меня внутри море, попробуй переплыви
Море злое, порой могучее
Но все-таки
Все-таки море любви
Которому не страшна суша

16.04.18

Автор картинки мне не известен

#ирасоль #irasalt #стихи #поэзия #море


Рецензии