Да просто жить!

В открытое окно,тихонько входит вечер.
Дурманит голову цветочный аромат,
Дышать,не надышаться этим миром,
Как счастлив я, и несказанно рад.

Я рад проснуться ранним утром,
И долго вечером в саду гулять,
И упоительно смотреть на небо,
Найти любовь,и снова потерять.

Да просто жить,дышать и любоваться,
На то,что дарит нам грядущий день,
И радоваться жизни,и смеяться,
Живу я на земле всего лишь раз!!!


Рецензии
"И радоваться жизни,и смеяться!" - именно так! Благодарю за вдохновение!

Наталья Ракитина   09.05.2020 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.