***

Вдохновитель:
А ВСЕВЫШНИЙ придумал Поэтов,
Поэзия - ГОСПОДА Власть!
И НЕБУ, спасибо за это!
Мы тоже, Поэзии - часть!

ГОСПОДЬ, справедлив, между прочим,
ОН всем по заслугам воздаст:
В Итоге, Мы разные очень,
У каждого - личный контраст!

Георгий Сергеевич Тюрин
 
***

Поэт-звучит, конечно,  очень гордо,
И лишь бы не попасть нам в графоманы,
А то,ведь,скажут:"Ты не вышел мордой",
А я всего-то был похож на свою маму.









   


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.