Без слов и сожалений

Без слов и сожалений,ты,покинешь
       меня...
Ранним поездом,возможно навсегда!
Но,помни дорогая..Я не могу перестать
      любить,тебя!
И почему черт должен я!?
Потому,как я совру,если скажу,что
      тебя не люблю!


Рецензии