Мне захотелось стать центром...

  Мне захотелось стать центром себя.
  Но для такого не хватит и дня,
  Месяца, года совсем мне не хватит.
  Нужно трудиться и дух мой захватят
  Законы Вселенной, планет положенье,
  Вот в этом и будет моё достиженье.
  И к высшей той цели стремиться мне надо.
  Осмыслить всё это и будет наградой.
  Загадочно всё в этом мире прекрасном.
  Надеюсь, я здесь на Земле, не напрасно!
                16.05.2016


Рецензии