Не могу

Колени дрожали, как лист на ветке,
Гонимый ветром подальше отсюда.
Я взаперти, в своей маленькой клетке,
Врала себе, что с тобою не буду.

Врала так наивно и безнадёжно,
Что брошу, оставлю, уеду, прощусь.
Врала, что нельзя, а было ведь можно,
Врала и не знала, в кого превращусь.

Я стала разбитой, я кончилась мигом,
Колени дрожали, не могла дать отпор.
Ты стал моим самым конченым сдвигом,
Пистолетом, стреляющим прямо в упор.

Так что же, стреляй, мне все надоело!
Я больше так жить не хочу, не могу.
Играешься мною - так это не дело,
Я лучше себя для других сберегу.



16/04/2018
2.30


Рецензии