Досадное

Так хочется быть вечно
                перед всеми на виду!-
Но кто-то вдруг
                толкает за кулисы:
у Чацкого когда-то ум был
                с сердцем не в ладу,
а в Путине враждуют
                заяц с лисом...*
______________________________________
 * Реакция на молчание объекта в ответ
на демарш США по поводу Сирии.
Восстановлен начальный вариант конца
стиха. Предыдущее его окончание:
"...а в Вове нынче Заяц побеждает Лиса".
 
 


Рецензии