Во всём почин и творческий порыв!

Так Полякова утверждается в Германии,
Какой спресованный прорыв !!!
Хотя праксис в старом здании ,
Во всём почин и творческий порыв!

Доктор сам, как говорят,-от Бога,
Коварен бур ,но с лёгкою рукой,
Чётко ,быстро всё размеренно и строго ,
Добрая с широкою, открытою душой ,

Под стать с ней  тоже, ассистент ,
Грациозны обе и осинной талией,
В миг уловил я сей момент !
Такие вот ,-Очарованья, две Наталии!!!((


Рецензии