Пожалуйста, вернись

Пожалуйста, вернись.

Я признАюсь в неправоте;

Я признАюсь, что каждый прожитый день

Думала о тебе.


Пожалуйста, приезжай.

Для меня это все - слишком!

Я, честно, пыталась забыть обо всем... -

Но у глупого сердца

Не вышло.


Рецензии