Твой выбор

Я боюсь найти судьбу.
Знаю,что ещё не время.
Побоюсь сказать Люблю.
Сквозь дела сжигая бремя.

Вижу всё по сторонам...
Заглянул и  провалился.
Как то странно,думал Я.
Кто в ногах готов влюбиться...

Для тебя скажу Совет.
Знай,Чеэса не бывает.
Будь готов,Сильнее Нет!
Это они видят,Знаю!

Только сам твори судьбу.
И захочешь будешь счастлив.
Посмотри,что Я творю:
Время Сам Определяешь!


Рецензии