ЖАЛЬ...

Мы разошлись, но жаль,
Пришла ко мне печаль.
Пришли ко мне дожди,
Холодные они.
Жаль, меня ты не поймешь,
Ко мне ты не придешь.
Сердечком не согреешь,
И сам душой болеешь.
Одно не понимаешь,
Что ты меня теряешь.
Один в своей квартире,
Не пишется и лире.
Вокруг одна печаль.
Любовь уходит вдаль.
Могло бы быть иначе,
Тогда бы был богаче.


Рецензии