Да почаще-голодайте

******************

Денег нет-но вы держитесь,
Хлеба нет-спать ложитесь,
Больше спите-не гуляйте,
Да почаще-голодайте.

На работу выходите,
Как-заслуженный учитель,
Сердцем вы ведь выбирали,
Что получится?-не знали.

"Хорошо всем не бывает"
Так премьер Медведев скажет,
Если хочешь жить богато,
Продавай страну и брата.

Денег нет-детей отнимут,
Государство их поднимет,
Клеймо родителям поставят,
И на всю страну ославят.

Где такое вы видали?
Да в стране нашей богатой.
Чем гордиться человеку,
Коль похож он на скелета.

Ответ же дай нам президент,
Для чего родился я на свет?
Слушать вечно твои байки,
Что живём мы словно в сказке!

*************


Рецензии
вы диету соблюдайте
и почаще голодайте...

Забава Путяшная   03.01.2020 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.