Всё о том начертано и в твоей судьбе!!

всё о том начертано и в твоей судьбе!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
снятся снова небылицы...
так на суть души похожие!!...
я летаю...словно...птица...
а вокруг снуют прохожие...
кто-то от досады хмурится...
кто-то радостно улыбается...
а душа летит...волнуется!!...
никого ни чуть не стесняется...

вдруг возникла мысль...-почему одна??...
отчего никто рядом не летит??...
и не отделить никак явь мне ото сна!!...
сердце оттого снова чуть щемит...
вроде рады все...вслед за мной хотят...
крыльями взмахнуть в сладостном пике...
только всё снуют...знать не полетят...
лучше им в домах-каменном мешке...

и лечу по дням...не одна-одна...
веря всё равно...что нас стаи будут!!...
всех летать зову!!...и тому верна!!...
вспомните о крыльях!!...призываю...ЛЮДИ!!...

и взошла улыбка!!...-вижу там и там!!...
крылья светлых душ...что ко мне спешат!!...
всё расставил ОН по своим местам!!...
верит кто в НЕГО...сами полетят!!........
.........
как легко!!...светло!!...на душе теперь!!...
ведь крылатых нас столько на Земле!!...
полетишь и ты!!...только в ЭТО верь!!...
всё о том начертано и в твоей судьбе!!...
..........
.......................
снова снились высь...и весны прибой!!...
тяжесть всех проблем грузом не казалась...
свет ЕГО небес...был всегда со мной!!...
с НИМ  я ничего больше не боялась.........
..........
........................
и улыбки всплеск!!...мой восторг кричит!!...
потому что СВЕТ...снова победил!!...
синий неба цвет манит как магнит!!...
вновь спешу отдаться власти белых крыл!!........
.............................


Рецензии
Танечка!Солнце моё ты чудесный стих написала!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   22.08.2020 19:55     Заявить о нарушении
спасибо....Серёженька.....
мне очень очень приятно...что тебе понравилось.......
с огромным удовольствием улыбаюсь тебе......
:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   28.08.2020 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.