Мили, ярды, километры

Мили, ярды, километры,
Пояса, границы, страны...
Путешественники-ветры
Разговаривают с нами,

Переносят мою нежность,
Доставляют твою гордость,
Приглашают сердце тешить,
Слушать в трубке милый голос.

И все кажется, что рядом.
И все чудится, что близко.
Недосмотренные взгляды.
Недосказанные мысли.

Слишком хочется коснуться,
В тишине тайком прижаться,
На плечах твоих очнуться,
В сон уйти... и там остаться.

Языки, культуры, люди...
Почему же так похожи?
Мы не думали, что будем
Изнутри - одно и то же.

Отраженьем, тенью духа,
Перекрестами желаний,
Отдающимися глухо
Сценами воспоминаний.

Я тебя схватить не смею,
Не могу, не успеваю.
С каждым днем хочу сильнее
Чувство выразить словами.

Осознав недостижимость,
Обреченность, необъятность,
Я смотрю - проходит мимо
Моя ветреная радость.

Я дарю тебе закаты.
Отдаю, все что захочешь.
Я надеюсь, что когда-то
Ты поймешь значенье строчек.

И возьмешь мои ладони,
Ощутив рывки дыханья.
И с улыбкой грусти вспомнишь
Между нами расстоянье.

13-фев-2012


Рецензии
Хороший текст, и ... могу ошибаться ( хотя нет - точно ), это можно хорошо спеть.
Вдохновения и удачи от меня.

Стратонов Валерий   19.04.2018 15:58     Заявить о нарушении
спасибо, Валерий!
мне очень приятно))

Ирина Янея   19.04.2018 18:16   Заявить о нарушении