Прошлое не вернешь

Прошлое не вернешь!
И слова обратно,ты
  не заберешь!
Все,твои слова!
Это обида и ложь!
Но все,твое вранье
Вернется к тебе все
    равно!
Ведь всегда есть что-то
Важнее того,чтобы сказать
Человеку,что тебе не все равно!


Рецензии