Что такое невесомость?

Что такое невесомость?
Вид из космоса Земли?
Город облачный фантомный,
Исчезающий вдали?

Снег пушистый утром зимним,
Что кружит над головой?
Взмах крыла неуловимый
Яркой бабочки весной?

Звук мелодии любимой -
Для сердец как легкий плед?
Путеводной негасимой
Звездочки далекий свет?

Вздох от сладостной истомы...
Взгляд, манящий глубиной...
Наши души невесомы,
Если рядом ты со мной!


Рецензии