Бог

/на музыку Александра Иванова (Рондо) "Боже какой пустяк"/

Ты станешь Богом лишь для меня.
Я над твоим порогом –  Ангел огня.
И больше нет мира кроме только тебя.
Тебе – не умею не отдавать себя.

Я покоряюсь только тебе,
Я пред тобой склоняюсь, если в Судьбе
Ты моё Сердце захочешь взять себе.
И хочется плакать, уткнувшись в грудь тебе.

Ты будто Ангел выше Небес,
Ты моё сердце ранил – и снова исчез…
А я погибаю в вихре любви чудес.
Я словно притихший и укрощённый бес.


Рецензии