Переяславцам

Над гарнизоном рёв форсажа –
Значит все в порядке.
Переяславцы летали,
Как на физзарядку.

Вспомним время боевое,
Юность, молодые годы.
Вспомним знамя полковое,
Первые полёты.

Вспомним запах керосина,
Милые берёзы.
Крепость спирта и бензина,
Наши семьи, ДОСы.

Вспомним дружеские пьянки,
Бесшабашные, лихие.
Самолетные стремянки,
И дежурства боевые.

Как в хоккей играли, вспомним.
Не вернешь былого….
Переяславка родная,
Будь жива, здорова!

17.02.2010. 5-30 утра, местного времени.


Рецензии
Славное время и напарники - мощь!

Борис Кравецкий   07.07.2023 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.