Паутиной березовых веток...

Паутиной березовых веток
Перемотано солнце в окне.
Ты далёко. И,  может быть, где-то
Вспоминаешь сейчас обо мне.

Вдруг увидишь, рыбача в затоне,
Образ в свете туманной зари.
Может голос мой тихий напомнят
Воркованьем своим сизари.

Может стану сияньем минутным
В предпробудном твоем чутком сне.
Сладко думать, что ты в это утро
Вспоминаешь чуть-чуть обо мне.


Рецензии