Я приду, ты меня пожалей...

Я приду, ты меня пожалей.
Я поплачу, как девочка малая.
Ты мне теплого чаю налей.
Я сегодня такая усталая.

Я устала быть сильной такой,
Чтоб скрывать все сердечные трещины.
Поцелуй, приласкай, успокой.
Мне ведь нежность природой завещана.

Буду птичкой в твоих я руках,
Столь застенчивой, хрупкой, наивною.
Как устала я жить впопыхах
И решать сто проблем с половиною.

Буду женщиной. Ты не суди.
Слабой быть мне природой назначено.
Я усну у тебя на груди,
Рук кольцом согревающих схвачена.


Рецензии