Мир рухнул. Я жива, но как-то так не очень...

    Да!

Жила незамутнённой,светлой,искренней,
Открытой всем изменчивым ветрам,
Жизнь освещала,словно праздник,Истиной,
Без всяких пресловутых острых драм.

Без шоколадных отношений стало скушно? -
Да,нет. - Вполне уютно и тепло.
Твое меня убило равнодушье,
В куски разрезало,как битое стекло...

Моя Душа давно достигла возраста
Египетских надменных пирамид.
А до тебя жила совсем безоблачно,
Не ощущая,что она болит...

    Теперь вот пластырь

       Равнодушья лёг на раны,

И перепеленал,как куклу,скотчем...
А ведь была царевной-несмеяной,
Пока ты не пришёл однажды ночью

     И не разрушил мир

            моей души.


Рецензии