Новая весна. Новая надежда...

Новая весна. Новая надежда
Греется котенком у меня внутри.
Станет мне тесна скоро вся одежда.
Мы растем все больше с ночи до зари.

Счастья в этой жизни не бывает много.
Мужу я сказала, стоя у двери:
«Я пьяна от радости. Не гляди так строго.
Маленькое счастье у меня внутри!»

Пусть летят по свету сердца ликованья,
Пусть стучатся в окна, словно почтари.
И в душе трепещет встречи ожиданье
С тем, кто подрастает у меня внутри.


Рецензии