Наверно... V

Это стихотворение вошло в книгу НЕСЛУЧАЙНЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ, повести, рассказы и стихи, стр. 201
(Издательство У НИКИТСКИХ ВОРОТ). Есть книга и в электронной версии в ЛитРес: даю ссылку здесь и в рецензии
https://www.litres.ru/vera-mir/nesluchaynye-sluchaynosti/


Когда я слышу, вижу и читаю,
что пишут, говорят, де стало плохо…:
не так работают все институты Власти…;
и дети нынче знают крайне мало…;
вот были мы детьми, так то ж другое дело…,
мы были, ух, какие ЗОЛОТЫЕ!
Ну, что же, а давайте разберемся.
Свалились эти дети с неба что ли?
Кто их растил? Неужто дядя Ельцин,
наверно, Горбачев, нет, точно В.В.Путин.
А может, те, которые сегодня
своих детей отчаянно ругают?
                16 апреля 2018


Рецензии
Дорогие жители Стихи Ру

Есть книга и в электронном, и в аудио формате в ЛитРес: даю ссылку здесь и в рецензии
http://www.litres.ru/vera-mir/nesluchaynye-sluchaynosti/

Там же можно посмотреть и другие мои книги.

С почтением и наилучшими пожеланиями.
Всегда ваша
Вера Мир, российский писатель
(Вера Мстиславовна)

Вера Мир   26.02.2024 19:06     Заявить о нарушении