Я друг

Пришла весна и расцветает все вокруг
Все зелено и все прекрасно
Сказала ты что для тебя я просто друг
Но не мешало это нам поцеловаться
И вроде все прекрасно в это время
И нету грусти в сердце у меня
Но не даёт покоя разум дерзкий
И душу режут мне твои слова
Я просто друг и не уйти мне дальше
Мне не познать счастливых дней с тобой
И остаётся только огорчаться
Что в сердце у тебя кто то другой
И понимаю я что нету силы
Любовь к другому заглушить
Ведь я же друг и я не должен
За рамки дружбы уходить .


Рецензии