Через год

Решаешь!? А Смысл?! Твоё окруженье.
Почувствуй как воздух чужие слова.
Пойми,Провались Ты в её отраженье.
Как новая сила,едины поля...

Придурок...Смешно...не на той остановке...
Враньё и беспечность продумали след...
Как жаль не решился.
В себе отговорки!!!!
Как жаль не сказал,Одиночество,бред.

Не бойся. Напомни себе на недели:
Все лица,что видел и их опиши.
Имеет значение шоу?!
Мгновенье?!
Тебя попрошу?! Только правде не лги!

Проходят года. Мир поступки теряет.
И сильные мысли назад, поменять...
Опять тишина...
Нет умения,знанья.
Опять тишина...Отговорка, слова!!!

Пойдём подругому.Немного,чуть глубже.
Скажи через год все поступки свои?
Куда то ты ехал. Там люди не судьи.
Уже через год, Только правде не лги.


Рецензии