Я страшно скучаю по запаху волн

Я страшно скучаю по запаху волн,
по вкусу мечты на беспечном просторе,
когда телефон на часы отключен,
когда побеждает безумие в ссоре,

я страшно скучаю по вкусу любви,
когда на песке мы следы оставляли,
пусть разное видели наши миры,
но шанса на счастье у нас не отняли,

я страшно скучаю по теплым ночам,
по Малой Медведице на небосводе,
по нежному взгляду, и нужным плечам,
и по разговорам совсем не о моде,

я страшно скучаю по солнца лучам,
и хрупким цветам на лимонной аллее,
по самым обычным таким мелочам -
ты рядом со мною, и я не болею,

скучаю подкожно, скучаю до дыр,
по вечной свободе, беспечной среде,
где нет посторонних, где мил целый мир,
и не о море, я вновь о тебе.


Рецензии
В чём же дело ?Я так когда грустно всегда заказывал кругосветное путешествие нет лучше как путешествовать в гордом одиночестве без помех.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.10.2018 10:54     Заявить о нарушении