Молча

Молча падают листья.
Молча рвутся года.
Молча капают мысли
На листву октября.

Все так тихо, мятежно,
Вроде бы хорошо.
И не зримо невеждам,
Что ты просто ушёл.

В феврале растворился
И забрал с собой мир.
Рассердившись, забылся,
Что однажды любил.

Молча трутся снежинки,
Молча падает дождь.
И я вижу картинки
То, что ты ... не придёшь.

1 августа 2017 года


Рецензии