Что-то рук моих коснулось

Вечереет... Жарким летом
Дышит  море... задремавши.
Серп кровавый в небе чёрном
Светит, неба тайн... собравши.

А в кустах – сверчок пугливый
Заиграл... Вдруг, тень метнулась!
Моря шёпот - шаловливый,
Что-то  рук моих коснулось?!

Глядь, в воде морская фея
Улыбается, кивая,
Под луной совсем нагая
Светится с волной, играя...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии