В сочинском клубе поэтов

Я так робею в клубе местных поэтов   .....
Талантливых людей и --не очень ....
Читаю своё и как-будто-- раздета  !
Волнуюсь так  ,что совсем нет мочи  !!

Слушают других здесь не все внимательно   !
Тут ,явно , у всех-- интерес один :
Прочитать-ка свои стихи  старательно   ,
А остальное --хоть к чёрту иди  !!!

Многие уверенны ,что ОН --лучше всех   ,
Стихи же других --лишь в рифму строчки   ...
Своё читают ,предвосхищая успех  ,
И "своё"любя--всё  ,вплоть до точки  !!!!

А что  же я изобретаю такое    ???
Кто бы участливо мне подсказал  ???
Я гордо совсем не любуюсь собою   ....
И не распускаю хвост ,как фазан ....

Думала ,тут  мне, наконец-то ,помогут   ....
Научат "ЯМБ" отличать от "ХОРЕЯ"   !!!
Сквозь дебри верную  укажут дорогу   ....
Как нужный росток найти средь  порея .....

Ночью мои строчки как бы льют изнутри   ...
Пишу  то, что самой мне дорого ....
Пишу тогда ,когда не могу не творить   ....
И  надеюсь  ,что это ....здорово .....


Рецензии