А глаза твои - Чёрного моря гладь

Н.С.

А глаза твои - Чёрного моря гладь.
И дуга побережья плавная
От Аджарии до Батуми.
Огради меня от раздумий,
Успокой: маяки исправные,
Их огни обречённым не могут лгать.

А глаза твои - бурный девятый вал.
Якорям не темнеть от сырости,
Кораблям не видать пощады.
Ты способен одним лишь взглядом
Сквозь все бури на берег вынести,
Но не сам ли в объятия моря звал?


Рецензии
Великолепное посвящение, Юлечка.
Растёшь.
Радости Тебе!

Александр Алексеев 3   17.04.2018 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю!
А Вам - солнышка весеннего! У нас вовсю светит!

Юлия Черемшанова   17.04.2018 18:48   Заявить о нарушении