я твое море. спорим

мчусь к тебе беспорядочными мыслями
шаловливыми фразами
мимолетными в календаре числами
днями разнообразными

мимо ветра лечу к тебе прикосновеньями

   (расправь плечи. протяни руку. ты               
    меня  чувствуешь?)

лови мой запах незабытыми мгновениями
там в каждой секунде ты присутствуешь

мчусь к тебе непослушными волнами
против мнений и осуждения вскоре
просто дыши мной распахнутыми  полными
я твое море. спорим?


Рецензии