Вдохни Любовь...

И солнце за окном,
И крылья за спиной...
Мечта - не просто сон,
Полет, что над землей!...

Цветение садов,
И сердце, как бутон...
Коснись его душой,
Вдохни в него Любовь!...

16.04.18г.


Рецензии